Старт новых рас

Aethrylle

Новичок
Добрый день!

Я понимаю, что от молодого сервера было бы нечестно ожидать работы над полностью кастомными локациями с сотней квестов, да и не всем нужно столько контента. Однако, как мне кажется, должна быть некая базовая сюжетка, которая знакомила бы игроков с новыми народами и их связью с фракциями Азерота, потому что в некоторых случаях такая связь может лежать на поверхности (скажем, у гоблинов или озаренных дренеев), а в других она совершенно неочевидна (эльфы бездны, вульперы, драктиры).

Поэтому я взял на себя смелость подготовить небольшой драфт того, как мог бы выглядеть стартовый экспериенс для некоторых из рас: было решено отталкиваться от 15-20 заданий на расу и тех локаций, которые уже созданы Близзард. По окончании цепочки заданий персонаж телепортируется в Штормград/Оргриммар и может продолжать свой путь в открытом мире.

Также отмечу, что некоторым расам может хватить куда более простого вступления: к примеру, озаренные дренеи могут стартовать с обычными дренеями, в отдельной капсуле, с собственным приветственным квестом, где игроку бы рассказывали, что его персонаж - один из нескольких избранников наару и перекованных в Свете незадолго до крушения Экзодара.

Возможно, у Администрации в планах уже имеется подобный контент - если так, то с нетерпением жду ее реализации.

admin

Administrator
Команда форума
Приветствую, над чем то подобным велась работа, но сейчас это всё заморожено, поскольку требует значительного времени на реализацию, в любом случае спасибо за идею

Верх