как?

coolromka

Пользователь
Как указать пусть к wow.exe если него нет? Клиент скачан был с сируса, я просто поставил там твой лаунчер)) есть вариант без скачки чистого клиента ?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    267,4 КБ · Просмотры: 28

Jasdero

Новичок
Лаунчер пока глючит и не у всех работает как надо. В этом посте админ написал, как все это ставить вручную. Первый пункт (загрузка клиента) можешь пропустить, но не уверен, что будет работать без ошибок, все таки сирус - это кастомный лич и там очень много "своего" контента внедрено в клиент.

Последнее редактирование:

coolromka

Пользователь
Лаунчер пока глючит и не у всех работает как надо. В этом посте админ написал, как все это ставить вручную. Первый пункт (загрузка клиента) можешь пропустить, но не уверен, что будет работать без ошибок, все таки сирус - это кастомный лич и там очень много "своего" контента внедрено в клиент.
жестко, слишком сложно, сори, хотелось побегать, но времени нет. Найду время попробую поставить

coolromka

Пользователь
ну единственно я клиент скачал чистый на английском языке, остальные пункты как описано сделал

admin

Administrator
Команда форума
ну единственно я клиент скачал чистый на английском языке, остальные пункты как описано сделал
Английский и Русский клиенты разные по своей структуре, не получится играть на Английском клиенте с Русскими патчами

coolromka

Пользователь
вот поставил в итоге))

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    407,7 КБ · Просмотры: 30

coolromka

Пользователь
вот

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    74,9 КБ · Просмотры: 23
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    80,8 КБ · Просмотры: 23

coolromka

Пользователь
Если есть на 6гб тогда поставьте его и удалите patch-ruRU-U
Подскажи, а макрос на спелл и автоатаку сразу работает тут?
Как пример:
#showtooltip Реванш(Уровень 1)
/cast Реванш(Уровень 1)
/Автоматическая атака
либо просто attack
он не работает

coolromka

Пользователь
Еще такой момент, съел тыкву, получил баф (расстроенный животик), снять не могу его и из-за этого не прохожу в дверь дома чтобы сдать кв, скрин не получилось загрузить, якобы большой слишком. Точнее это дебаф, лучше бы сделать его баффом конечно))

Последнее редактирование:

admin

Administrator
Команда форума
Подскажи, а макрос на спелл и автоатаку сразу работает тут?
Как пример:
/cast Реванш(Уровень 1)
/Автоматическая атака
либо просто attack
он не работает
/cast Реванш(Уровень 1)
/startattack

coolromka

Пользователь
свиток возвращение из сундука "искателя" не работает, он возвращает тебя по хсу, но жмешь его и ничего нет. 5 минут уже каста идет и 0 реакции, даже каст бара нет

Верх